19.06.16. Каменный Круг в Литве

Приглашаю в поездку в Японский сад в Литву к Большому Каменному Кругу 19.06.16

В этот Сад мы уже ездили. Фото можно посмотреть тут. Тогда мы были с гонгами и посадили сакуру. Замечательное место, где все стихии уравновешены.

Каменный Круг в Литве собирает друзей. Мы едем почти в энергиях Летнего Солнцестояния. Это период максимальной силы Земли, энергетический пик года. А Каменный Круг— это символ года, колесо жизни. Будем праздновать Жизнь!

Что нас ждет в поездке

В Каменном Кругу нас ждет медитация в Звуке Кристальных Чаш и Звук Бубна. Берите свои кристаллы для очистки и зарядки. Приветствую, если у вас будут с собой свои бубны.

А рядом есть Парк Богов Балтов. Оба места строятся и развиваются. И мы увидим новости и расширение.

DSC08080

В Парке Богов Балтов сотворим церемонию благодарности древнему эгрегору, зарядим кристаллы и камни, возьмем силу Рода, получим энергетические дары. Но и подарки Богам оставим! Придумайте свой подарок, если хотите оставить от себя лично.

В Японском саду проведем церемонию Звука и силы в энергиях Летнего Солнцестояния. Расширим энергию Времени и опустим кристалл в озеро на горе Музыкантов. А из озера вытекают три реки: настоящего, прошлого, будущего. Объединим временные нити и сотворим ритуал изобилия у колодца денег. Навестим нашу сакуру, которую посадили в первую поездку, она подросла.

DSC08186

А Каменный Круг поможет достроить энергии до целостности и завершенности. Приготовьте свои намерения!

Я очень счастлива, что этот Каменный Круг в Литве построила моя ученица Наталия Рутуле. Спасибо, Наташа!

Эта поездка, как и все прошлые энергетические поездки, приглашает каждого установить партнерство и сотрудничество с энергиями Земли, соединить свои поля и векторные направления личного развития с потоком Жизни и целостности.

Нас ждет Ритуал Божественной трапезы. Общее застолье у подножия нашей сакуры на горе.

По дороге я расскажу как работают энергии гранита и какие функции выполняет Каменный Круг вообще и в Литве в частности.  Как эти энергии Круга  использовать для исцеления тела и духа, какие энергетические практики возможны в пространстве Каменного Круга.

DSC06959

Семья света собирается вместе для общих дел и манифестаций. Среди древних Камней и вечных Звуков говорим с сознанием Земли о Мире, синхронизируемся в Звуке с Планетой и получаем исцеление.

Как записаться и оплатить

Предоплата или оплата является записью. На сайте справа внизу есть реквизиты для оплаты.
Стоимость поездки 30 евро. В стоимость входит входной билет в парк. Детям билет- 15 евро. Семейный билет каждому члену семьи- 20 евро. Если вы с группой более 9 человек, то стоимость с человека- 15 евро.

Оплата или предоплата ( 5 евро с человека) до 15 июня 2016г.

Время и место

Выезжаем из Риги в 8.00 от вокзала ( котлован от бывшей почты, напротив маршруток). Вернемся на это же место в 22.00

Едем на целый день. Там есть японское кафе, можно купить японские растения и сувениры.

Будем делать общую трапезу, возьмите еду и питьё. Одевайтесь по погоде для пребывания на природе.

DSC08438

 

П.С. Почитать.

Так я писала в 2013 году, когда Японский сад открывался.

Уголок Японии строится у нас по-соседству. И 27 июля 2013 года состоится официальное открытие с программой и запуском воздушных змеев. Будет делегация из Японии, ведь сад строит японец, учитель и мастер.

Япония от нас далеко, но прикоснуться к философии обустройства среды по-японски можно в Литве. Сад занимает площадь в 16 га. Пока обустроена не вся площадь и можно увидеть процесс строительства( полезно, если желаете сделать что-то подобное на своём участке).

Сад начинался с холма, который раньше назывался «Холм Музыкантов» (ха-ха…мы будем здесь звучать!). Центром сада является пруд, из которого вытекают три каменных реки: прошлое, настоящее, будущее.Только в одной реке течет вода. Догадайтесь в какой….

DSC07477

Каменные реки создают изгибы и укромные уголки, соединяя царство растений с царством минералов. Огромные валуны и камни уложены особым образом, без открытых острых граней, чтоб не нарушать гармонии пространства. С любого места в саду можно созерцать свой неповторимый пейзаж.

Многие растения привезены из Японии и прекрасно соседствуют с местными. В саду уже несколько лет цветет сакура. Каждый может купить там деревце и посадить…, а потом весной навещать и любоваться цветением. В парке есть укромные уголки для медитации и уединения. Есть каменный сад. Есть бонсай сад. Можно купить бонсайчик для дома.

Японская традиция обустройства среды имеет древние корни, пронизана глубокой философией и почтительностью к природе. В саду нет прямых линий, острых углов, деликатно расставлены акценты каждого места. Гармония человека и природы.

DSC07384

Парк призывает понять, что человек-это часть среды и с окружающим пространством для комфортной жизни следует находиться в доверии и растворении друг в друге. Чувство единства со средой и ландшафтом рождает гармонию в душе и способствует исцелению тела. Поэтому в Японии так много долгожителей.

Все энергетические составляющие нашего мира в японском саду находятся в равновесии, стихии удовлетворены и сгармонизированы. В поездке этот баланс будем ощущать, запоминать, фиксировать в себе…и в своих клетках гармонию привезём домой.

Японский сад-пример рукотворного создания гармоничной и целительной среды. В саду предполагается тихое общение с природой, медитация, погружение в себя. Активные виды отдыха и шумные компании не приветствуются. Ничто не должно нарушать гармонию среды, заглушать звуки природы, напрягать мысли, травмировать чувства. Но у нас будут гонги. Гонг-это архаичный инструмент, звук Вселенной, поэтому он кстати.

DSC07356

В этой поездке уделим внимание «беспородным» камням, валунам, которые верой и правдой служат человеку всю его историю. А то говорим всё о самоцветах и драгоценных камнях и обходим вниманием огромные валуны и валунчики, их свойства. Мы много ездили к валунам, знатным великанам, дарили им кристаллы и творили ритуалы. Но никогда не рассматривали их бытовые свойства. В основном на полях у нас разбросаны божественной рукой граниты. Вот и уделим им внимание.

Что ещё мы там будем делать? Праздновать Жизнь в кругу семьи Света!

В саду есть следы из Латвии. Оказывается , что часть камней и валунов привезена из Латвии. Но самое главное, в саду сложен Каменный Круг исцеления, большой, трёхярусный. И сложила его Наталья Рутуле, мастер и моя ученица. Я горжусь, знания применены, Круг исцеления живёт! Благодарю, Наташенька! Помните, мы в прошлом году ездили в Зиемупе к Кругу Наташиному. Кругов становится больше! В этой поездке мы будем звучать гонгами у круга, исцелять себя и близких. Гонги расставим по сторонам света, а в Кругу можно лежать. Гармоничная среда Японского Сада- идеальное место для Каменного Круга единства и исцеления!

DSC07374

Удивительно, но каждое место запрашивает своё украшение. Вот и Круг-ожерелье из камней для Матушки-Земли!

Звук очень хорошо сочетается с камнями. Большинство камней на планете состоят или содержат кварц. А кварц имеет свойство запоминать звуковую вибрацию и потом длительно транслировать её в пространство.

Купим сакуру и посадим от Латвии в общей аллее, украсим ленточкой и камешками. Каждый сможет привезти свой камешек и оставить «в рост» со своими пожеланиями. Возьму резервные камешки для тех, у кого своего камешка не окажется. Сажать будем вместе. И петь деревцу будем вместе.
Как всегда у нас запланирована божественная трапеза. Практикуем осознанное принятие пищи.

DSCF8140

 Для чего едем? Что каждый получит.
 * пример обустройства среды в деликатном единстве камней, растений, ландшафта.Можно почерпнуть идеи и приёмы обустройства для собственного участка.
 * уравновесить свои энергии в гармоничном пространстве.
 * отдохнуть на свежем воздухе в позитивной компании.
 * почувствовать себя в единстве с группой. Долой одиночество, хандру, городской стресс, учимся открываться природе, людям.
 * новые впечатления и знания .
 * звуковой массаж, энергетическое обновление и наполнение.   *  заземление , благодарную отдачу земле отработанных энергий.
 * расширение энергетического кругозора.
 * и ещё что-то, что я не упомянула…хи-хи.
Оставь комментарий для идущих следом! Поделись с друзьями! Это и есть Благодарность!

© Татьяна Фомичева

Также будет полезно

Основные тенденции и вызовы недели Обычно в конце года все подводят Итоги и делают Выводы. Люди любят Итоги, чтоб потом украсить их разными эмоциями. Для личного опыта Итоги важны, это ...
Основные тенденции и вызовы недели На этой неделе у нас есть шанс взяться за Самосовершенствование. О, это почетный Путь! С учетом открывшихся индивидуальностей и талантов, ах, через все заблуждения и ...
Энергии Кристаллов в Декабре 2017 Эта статья рассказывает о тенденциях Кристального Света в Декабре. В статье я подобрала камни и минералы под основные пространственные задачи месяца, которые подойдут всем. Загляни в Энергии ...
Основные тенденции и вызовы недели Надеюсь, что со своей индивидуальностью, со своими уникальными дарами, все успели разобраться на прошлой неделе. Перечитайте прошлую неделю в Календаре. На этой неделе мы можем ...
  • Светлана

    Здравствуйте! Мне это интересно. А как добраться к этому месту из Минска и присоединить к вашему Потоку?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001128558694 Tatjana Fomiceva

    Japoniškas Sodas Kretingos Rajone. Так звучит название места на литовском. Из Минска дорогу не знаю. Берите карту и прокладывайте маршрут. Буду рада встрече.