Власть над обстоятельствами. Календарь 22.05. — 28.05. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Откровения в отношениях продолжаются (смотри прошлую неделю). Если вы сидите дома в лесу и не общаетесь с людьми, то откровения тоже случатся. Они будут не через людей напрямую, а через ваше отношение со всем, что вокруг вас есть, внутри вас. В тишине природы легче всего услышать себя без посторонних помех.…

Читать далее →

Откровения в отношениях. Календарь 15.05. — 21.05. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Откровения в отношениях могут стать результатом Инспекции Духа, случившейся на прошлой неделе. Однако, Инспекция Духа все ещё продолжается. И можно сказать, что инспектирует отношения через откровения. Ах, отношения не только партнерские, но и денежные, служебные, родственные, с имуществом и политикой тоже. Откровения в отношениях могут случиться неожиданно, как майская гроза.…

Читать далее →

Инспекция Духа. Календарь 8.05. — 14.05. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Шлюзы Времени продолжаются. Ох, они нам ещё успеют надоесть в мае! Энергии Мая и камни для сотрудничества в мае нас поддержат. Нас ждет энергия Полнолуния. Полнолуние продолжает тему открытия и подготовки энергий для лета. Поэтому Ворота в Лето тоже продолжаются. Скорее всего вы в них уже вошли, теперь осваиваетесь, тестируете…

Читать далее →

Энергии Кристаллов в мае 2017

© Кристальный календарь. Май 2017 Каждый раз удивляюсь с каким искусством природа меняет нам декорации жизни. Привет, Весна! Май — результирующий весну месяц, он — Ворота в Лето. Ну да, Ворота в Лето встали перед нами в апреле. А в мае мы все в них точно войдем. У меня даже была трансляция со Звуком Кристальных…

Читать далее →

Шлюзы Времени. Календарь 1.05. — 7.05. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Многие обратят внимание на свое Время. Планы, планами, а сроки могут гулять. Ах, в сутках тоже время у каждого свое. Не понятно, как ещё нам удается его состыковать друг с другом. Май — быстрый месяц, в нем много дружеского общения. Шлюз- это то, что выравнивает поток по уровню. Эта неделя…

Читать далее →

Ворота в Лето. Календарь 24.04. — 30.04. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Неделя может принести огромное чувство обновления или яркий запрос на обновление. Ах, жажда обновления может касаться всех сфер жизни. Мы чувствуем многое заранее, но, озираясь по сторонам, пытаемся умом просчитать направление откуда придут изменения. На самом деле, тотальные обновления уже нас выбрали. И мы находимся в очередном шлюзе времени, а…

Читать далее →

Роза с Кристаллами

Творческий семинар «Роза с Кристаллами» После того, как мы ранее проделали «Путь Розы», у меня было ощущение, что что-то не закончено, не завершено и требует продолжения. В воображении рисовалась Роза золотая или серебряная, но не простая, а Волшебная, с кристальной начинкой, такой дамский Жезл Силы. Ответ на ощущения сложился, когда я потянула веревочку воспоминаний из Круга…

Читать далее →

История повторяется. Календарь 17.04. — 23.04. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Да, история повторяется! Ваша история, история ваших родителей, история мира, копии людей и ситуаций. Но в повторяющихся историях присутствуют и изменения времени. На этой неделе можно будет встретить глобальные и личные повторения и узнавания. Это, будто, пространство спрашивает ещё раз о выборе и о намерении, об уроке и опыте. История…

Читать далее →

Бег на месте. Календарь 10.04. — 16.04. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Бег на месте— это тоже движение и продвижение. Неделя может получиться активной и продуктивной, но внешние результаты могут быть не заметны. Усталость будет. Бег на месте может быть бегом сразу во все стороны. Это можно назвать расширением. Зато обозначится центр или фокус. Это не будет бег по кругу. Бег на…

Читать далее →

Своя ноша. Календарь 3.04. — 9.04. 2017

Основные тенденции и вызовы недели Своя ноша не тянет. Так говорят нам с детства. Да, не тянет, мол, свое нести легко, привыкли и не замечаем что именно несем, свое же. На этой неделе мы можем не просто нести, а катить целую тачку своего груза. Груз скапливался, рос, мы уже и не помним что там. Набралось…

Читать далее →

Page 1 of 78