Блог

Женский Круг Силы

Этот текст является вспоминанием и напоминанием, что сила уже создана. Женский Круг Силы уже живет в клеточной памяти и в памяти Души каждой женщины.

Я его написала здесь, чтоб он оживил уже знакомое состояние. Осталось сделать практические шаги, чтоб начать пользоваться и использовать.

В помощь вашему путешествию может быть выбран камешек или кристалл. Вспомнить женскую силу помогут женские камни.

Женский Круг Силы

Вспоминание

Была на небе полная Луна, каких много в году. Она освещала поляну, на которой собрались женщины Рода. В таком полном составе они собирались раз в год на первую весеннюю полную Луну.

Все в роду знали этот день. Мужчины не спрашивали куда уходят их женщины. Мужчины знали, что женщины творят волшебство для процветания Рода.
В трудные времена войн женщины собирались с другими женщинами из других Родов на большой поляне вдали от жилья. Так они творили свою силу.

Женский Круг Силы помогал и поддерживал

На поляне был очаг из камней, а в нем всегда были дрова. Границу поляны окаймляли камни, большие природные камни. История потеряла имена тех, кто их здесь разложил. Вход на поляну стерегли два самых больших валуна. Проходя мимо них, женщины замирали на мгновение и притрагивались к ним руками. Мужчины не входили на эту поляну, они останавливались у двух больших валунов. Они всегда могли быть охранниками и зрителями только за границей камней.

Вот и сейчас на полную Луну женщины пришли на поляну. Они развели огонь, принесли дары огню. Они молча сели вокруг огня. Тут были старухи и девочки, невесты и вдовы, матери и бабушки.
Они пришли, чтоб создать энергию, поддержать энергию, чтоб энергия жила и развивала Род. Разговоры здесь были не нужны. Здесь необходимо присутствие. Здесь надо просто Быть.

Какое-то время все смотрели на огонь, слушали его треск, наблюдали за путешествием искр в небо. Старшая Мать проливала в огонь молоко, сыпала зерно. Огонь отвечал снопом искр, шипением и треском, окутывал дымом и согревал.

А потом Старшая Мать брала бубен и начинала тихонько стучать. Медленно Звук раздвигал пространство поляны. Поляна отзывалась, отражая в ночном воздухе звук бубна, усиливая его и делая объемней.
Девочки жались к матерям, кутались в мамины одежды. И только ясные глаза следили жадно за всем происходящим. 

Женский Круг Силы собирал женщин всех возрастов в Роду

Звук бубна объединял всех в едином ритме, становился сильнее и громче, звучал везде, долетал до звезд и возвращался. Огонь пылал в ритме бубна, танцевал, трещал, доставал до неба и Луны, согревал и раскидывал по поляне жаркие искры.

Время терялось, оно растворялось в пространстве вечности. Ткань жизни становилась единой и не было ей конца и края. И каждая женщина была в ней узелком, рисунком, переплетением. Огонь откидывал тени на ткань жизни. От этого на ней появлялись большие крылья, они трепетали и обнимали.

Бубен звучал неистово, пламя плясало страстно. И сидели молчаливые женщины вокруг огня, обнявшись или по одиночке, раскачиваясь в ритме бубна или уронив головы на колени.

Женский Круг Силы звучал голосами участниц

В это плотное пространство звука стали вплетаться стоны. Сначала тихие и робкие, потом громче и громче. Женщины высвобождали эмоции. Тут были стоны за свою женскую долю, за горе, за трудности быта и болезни тела, за потеряных мужей и детей, за все-все, что накопилось на сердце.
Все это просто выходило стоном, воем, завыванием, рыданием. И постепенно рыдания и стоны сливались в общий женский вой. И звучало пространство музыкой сфер в ритме сердца.

И только Старшая Мать без устали молча била в бубен, на ее лице не было слез, ее губы были плотно сжаты, а взгляд утонул в пламени костра. Она держала пространство поляны в нейтральности. Она сама была нейтральность. Она знала судьбу каждой женщины, а ее сердце звучало бубном за каждую пролитую слезинку каждой женщины и девочки.
И плясал огонь неистово.

Женский Круг Силы раздвигал пространство

И открылось небо, закружились рукава галактики, распахнув спиральные объятия. Подняв голову к небу, можно было увидеть, что там тоже горит костер, а вокруг него сидят огромные женские силуэты. Они подкидывают звезды в костер жизни, капают слезами дождя, обнимают крыльями ветра. Они ждут приглашения и зова войти в Род.
И зов звучит!

Женский Круг Силы приглашал души войти в Род

Сквозь открытые небеса просыпались души, как легкие тени встали за выбранными будущими мамами, обняв их нежными касаниями, вдохнув запах волос, прижавшись к сердцу, узнав и запомнив на веки вечные. И прошептали сакральное: “Мама”. И вздрогнула каждая женщина от прикосновения души, почувствовала слияние в сердце. Так они узнали друг друга.
Род будет расти.

Бубен звучал, женщины выли, огонь тоже стонал и шипел, трещал и клокотал. Маленькие девочки обнимали рыдающих мам, всем сердцем поддерживая. Но в их чистых глазах появлялся страх. Страх, который призовет силу, но позже.

В какой-то момент накал эмоций не дает больше сидеть. Женщины встают и медленно начинают двигаться. Сначала одна, потом две, больше и больше, они танцуют вокруг костра. Они скидывают накидки, открывая фигуры, изгибы, линии тел в пластике страсти. А из-за границы камней сверкают голодные и восторженные мужские глаза.

И раскручивается спираль галактики. И падают звезды. И наполняются кристаллы Акаши силой жизни.

Женский Круг Силы подтверждал или переписывал Акаши хроники

Бубен звучал, огонь пылал. Танцующие женщины устали, у костра жарко. Некоторые упали на землю, некоторые сели рядом, некоторые продолжали свой танец. В общем стоне проявились крики, резкие, громкие, отрывистые, как зов боевой и победный, как сила защиты и боль раны, как зов птицы, взметнувшейся ввысь.

И лежали женщины на Земле, и слышали как стучит ее сердце. И чувствовали они ее любовь. И ощущали там своих предков. И шептали они Земле вопросы и пожелания, и гладили ее ладонями, и целовали губами. И Земля отвечала голосом предков. Она вздымалась и шевелилась под телом каждой женщины. И женщина понимала эти знаки. И был там ее Кристалл, он записывал пожелания.
Так лежали они у костра, пронзаемые звуками бубна, пригвожденные к земле стуком сердца. Лежали долго, а бубен звучал. Луна осыпала серебром, а огонь пеплом.

Женский Круг Силы устанавливал партнерство с Землей

И проявились в пространстве прозрачные тени предков. Приблизились к кажой женщине, прикоснулись. И пролилось на поляну сострадание. И оказалось оно поддержкой. И встали эти тени у камней. И стали они силой поляны. И наделили они женщин силой не прожитых потенциалов любви.

Женщины вставали, поддерживали одна другую, опять рассаживались в круг освобожденные, утомленные, обессиленные. Стоны затихли, только звук бубна и шепот костра вели разговор в пространстве, да Луна- свидетельница. Огонь прорезал ее струящийся нежный свет, как страсть, как кинжал. Он разрывал его в клочья, раскидывал по поляне, смешивал в боль, создавал наслаждение, рисовал жизнь, требовал обещание следующей встречи. И они обещали. И девочки обещали. И в этом обещании была сила.

И некоторые матери снимали с себя пояса, длинные ленты своей истории, где красной кровью на белом полотне были нанесены особые символы. Они повязывали эти пояса особым образом на прекрасных молодых дочерей, они передавали им истоки. И целовали их, и плакали. Свободная жизнь дочери кончилась, ее можно отдавать замуж.

Женский Круг Силы инициировал молодых дев

Старшая Мать неистово стучит в бубен. Она не здесь, она между Небом и Землей, она держит связь времен, она – ствол Рода, она слышит предков и знает потомков, Луна – ее подруга, Огонь – её помощник.
Она живет в твоих клетках воспоминанием. Она говорит с тобой стуком сердца. Она передает тебе шопот пространства. Она открывает небо в безмерности, она сверяет время в вечности. Она говорит тебе: “Ты – прекрасна и ты сейчас являешься стволом. Самым сильным стволом, самым мудрым стволом, самым гибким стволом и могучим. У тебя есть знания корней и перспектива ветвей. У тебя есть сила!”

Наступает особый момент между прошлым и будущим на этой поляне. Бубен стихает резко. И наступает тишина. Даже костер горит безшумно. Слышно как в пространстве пепел касается земли, как травинка прислоняется к травинке, как души, пришедшие на зов, звучат колоколами росинок. Можно услышать касания душ предков и потомков в творении истории.

Тишина длится вечность. Стук сердец, настроенных на единый ритм, звучит на поляне. И слышат его небеса, и слышит его Земля. И слышит вся природа, запоминает, записывает. Так звучит Сердце Рода. Теперь его всегда все узнают в вечности и бесконечности. Так Род заявляет: “Я Есть здесь навсегда“.

И опять звучит бубен. Звучит нежно. Старшая Мать устала.

Костер успокаивается, горит ровно и тихо. И бубен умерил страсть, звучит спокойно в сердечном ритме. Их партнерство, как сердце: разгоняет тепло по телу ритмично, как жизнь: создает обмен энергиями с пространством.

Какая-то женщина достала хлеб, большую толстую лепешку. Женщины пускают ее по кругу, каждая отламывает кусочек и передает дальше. Лепешку надо съесть всю. Поэтому за первым кругом идет второй, а последний кусочек оставляют Старшей Матери. Она передает бубен одной из женщин, разламывает свой кусок хлеба пополам и одну часть отдает костру.

Так женщины рода создали пространство- портал силы. Так они подтвердили намерение “Быть”.

Женский Круг Силы всегда создавал портал

Бубен пошел по рукам, звучит по-разному, как судьба кажой женщины. Женщины общаются, начались неспешные разговоры. Девочкам дали зерно и они с радостью осыпают пограничные камни.

Перед затухающим костром все собираются в тесный круг и заводят песню. Они держатся за руки и двигаются в хороводе. Ритм танца и песни, как ритм сердца, одного на всех. И так до рассвета. А утром счастливые и обновленные они пойдут творить жизнь.

Они будут выходить из круга и проходить меж двух валунов, притрагиваясь ладонями к каждому, прощаясь с Духами Предков.

И будут встречать их за границей поляны мужчины, их мужчины. И будут они делить энергию силы жизни пополам, одевать короны счастья на головы своих детей. И будет Род продолжаться в вечности.

А кто-то там, на верху, продолжает раскручивать спираль галактики, подсыпая в костер вечной жизни алмазы света. И сыпятся они вниз, и трутся в слезах и пепле, становясь бриллиантами.

А ты помнишь эту поляну? В тебе живет это состояние? Ты знаешь свою силу? Ты готова её открыть?

Память Души и Тела между Небом и Землей есть. Сила, созданная когда-то есть! Наши предки записали для нас стук Сердца Рода, чтоб страх девочки стал силой Матери.

А Старшая Мать бессмертна. Каждой женщине она дала частицу себя. И у каждой женщины есть свой бубен – сердце. Открыв эту Силу в себе, больше не нужна поляна с костром. Это уже было, случилось, Есть. Надо пользоваться, творить, жить. Надо проявлять Счастье! И это уже наша задача.

Женский Круг Силы создал энергию для нашего счастья

Я старалась передать состояние и напомнить. И это не инструкция к ритуалу. Это – возрождение памяти и, хоть чуть-чуть, но вкус Силы Быть Женщиной.
Это только мои воспоминания, возможно они не полные, дополняйте.
©Татьяна Фомичева с любовью

Встречаемся в Женском Кругу Силы на Полнолуние и Новолуние.

Если вам нужна помощь или совет кристального друга, то я могу стать вашим проводником. Загляните сюда!

Поделитесь с друзьями этой информацией! Благодарю!

Оставьте комментарий. Какие воспоминания у вас проснулись?

Также будет полезно

Отношения осени. Календарь 20.09 - 26.09. 2021
Основные тенденции и вызовы недели Тема отношений продолжается. Количество выборов в единицу времени увеличивается многократно. Хиии, некоторые выборы, кстати, нам и не предлагались, но мы их сделали, теперь имеем дело ...
Подтвердить и продолжить. Календарь 13.09 - 19.09.2021
Основные тенденции и вызовы недели На прошлой неделе мы обновляли и подтверждали свою жизнь. Тенденция сохраняется, но идёт в развитие. Подтвержденное продолжаем. Подтвердить и продолжить - это значит начать жить ...
Обновить и подтвердить. Календарь 6.09 - 12.09. 2021
Основные тенденции и вызовы недели Мы перешли границу осени, мы даже думаем по-осеннему. Как и всё живое на Земле в Северном полушарии, мы готовим себе теплую и сытую "перинку" для ...
Граница осени. Календарь 30.08 - 5.09. 2021
Основные тенденции и вызовы недели Планы осени (смотри прошлую неделю) определяют её границу. Лето закончилось, осень началась. И я не про календарную границу, а про ту, за которой планы осени ...
;

Поделись с любовью! Благодарю!
Автор проекта «Кристаллософия», ведущая звуковых сессий и медитаций в Звуке Кристальных чаш, авторских семинаров и обучающих курсов по применению энергий камней и кристаллов. Автор запатентованных целительных методик, консультант по применению энергий камней и кристаллов. Автор «Кристального календаря» и кристальных практик. Проводник по Огненным и Каменным спиралям, мастер Кристальных трансформаций и инструктор создания рукотворных мест силы, кристальных амулетов и энергетических активаторов.
Подписаться
Уведомить о
guest
27 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия Ковалёва
02/04/2017 15:06

Татьяна,такие глубинные слои памяти поднялись,пока читала столько эмоций как почувствовала ту боль женскую которая звучит в памяти предков и картинки шли разнып,то славянские хороводы,то дикие ночные танцы у костра, обнаженные тела как языки пламени создают неповторимый рисунок. Старшая мать с бубном с такими невероятно глубокими глазами,в них вся вселенная и бесконечность. Внутри сила появилась мощная сострадающая,милосердная,светлая… БЛАГОДАРЮ за эти воспоминания,мощно.

Elena Latman
03/04/2017 10:49

Низкий вам поклон и огромна я благодарность за это напоменание

Виктория
Виктория
03/04/2017 11:52

Благодарю! Вспомнила – Живу! Люблю! Рождаю! Творю! Света и Радости на Пути!

Людмила Веретельник
04/04/2017 12:18

О, Боже, я там была! Прочувствовала каждое слово, вспомнила все эмоции, поток женской творящеей энергии наполнил каждую клеточку моего тела благоговением трепетом! Благодарю, Татьяна! Это волшебно!😇 Я в восторге! 😘😘😘

Pelageya  Kobal
04/04/2017 17:37

Все Ваши статьи погружали меня в ту реальность, о которой повествовали Я переживала красивейшие опыты в образах и в чувствованиях. А сейчас у меня странные ощущения: страх, непринятие этого аспекта женской энергии. Я перед сном запрос дедала, но ответа нету, пока. Татьяна, дорогая, подсказку Вашу можно, пожалуйста, по дальнейш мои действиям. Я понимаю, что сейчас позволяю этому моему аспекту просто быть… это связано с прошлым воплощением как-то? Благодарю

Pelageya  Kobal
Ответить на  Tatjana Fomiceva
06/04/2017 21:32

Благодарю Вас, Татьяна, за внимание ко мне

Zhanna Ra
05/04/2017 20:24

Благодарю, Татьяна! Как будто вихрь подхватил и пришло осознание своей Женской силы и мощи! Появилось чувство, что женская боль нужна, чтобы пробудить свою Женскую мощь! Такое чувство, как будто кто – то сильный поддталкивает в спину. Необычные осознания себя и Женской сути!

Дюкова Татьяна
Дюкова Татьяна
06/04/2017 15:44

ощущения что я нахожусь там, что это мой бубен играет, волнует души женщин, что это мой огонь разжигает костёр!!!! Благодарю! Огромный прилив сил!!!

Наталья Ломилина
10/04/2017 00:03

Возвращение домой…

Лилия
Лилия
14/04/2017 23:08

Я чувствовала, что в бубен стучу я, но в разных образах и одеждах я была шаманкой. Увидела лицо красивой женщины с чертами северных народов – круглолицая с большими темными и красивыми глазами. Мое тело начало наклоняться вперед и назад в этом ритме…Ближе к концу захотелось сделать пару глубоких вдохов и выдохов, стало очень легко и спокойно, немного морозило. Мой кот лежал у меня на коленях и ему было хорошо от моих поглаживаний, но как только услышал звук бубна, быстро убежал.

Pelageya  Kobal
26/04/2017 21:54

Благодарю Вас, Татьяна. Какая же мощная у Вас энергия и у Круга Силы. Потрясающе. Я сегодня еще раз вернулась к этой медитации, ну очень хочеться вернуть свою силу и творить свою реальность в Любви и Свете. Ощущения были очень приятными, подсознание показывало мне красивые альпийские пейзажи, себя я тоже ощутила там, а затем я видела современных женщин в курточках ярких с прическами сегодняшними в сумерках в Кругу Света. Ноги мои дрожали, вторая чакра разыгралась и энергии текли мощно. Я видела Ваш Круг в Риге сегодня? Это правда. Я серьезно. Благодарю за опыт. Благодарю всех участников Круга Силы. Благодарю

Татьяна
Татьяна
15/06/2017 12:39

Благодарю за воспоминания, Танюша, это ЧУДЕСНО!

Svetlana Volchek
19/10/2017 10:34

Какое сильное воспоминание!!! Всколыхнуло внутри, затронула душевные нити. Благодарю, Татьяна!! Отозвалось, вспомнилось!!!!

Светлана Иванова
31/01/2018 07:42

Сильно! Благодарю Татьяна, благодарю свой Род, Матерь Мира! Я была там и наполнилась силой, благодарю!

Sofya Hmain
01/02/2018 00:27

Благодарю, Татьяна за воспоминания! 👭👭👭👭💟

Регина
Регина
15/05/2021 10:07

Потрясающе красиво! Хочу стоять в том круге. Благодарю за погружение в женский мир.

Читай Кристальный календарь, получай анонсы новых курсов и мастер-классов на e-mail

Выберите валюту
EUR Евро
27
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x